• 【新时代 新作为 新篇章】创新突破封锁线 2019-04-12
  • 你真是越活越转,越活越蠢。[哈哈] 2019-04-09
  • 候选案例:关于为明天·一起善行 2019-04-08
  • 中国军队:国之利刃——中国陆军特种部队 2019-04-08
  • “金砖之父”奥尼尔:G7几乎别无他用,G20才是主角 2019-03-27
  • 海尔自清洁空调出口泰国 为每个家庭1年省1000多元 2019-03-21
  • 六一儿童节 来认识佛教史上第一位出家的小朋友 2019-03-21
  • 今日河南22选5开奖
    文艺家言论|人物周刊|文学家|美术家|音乐家|影视家|摄影家|戏剧家|舞蹈家

    双色球最近100期走势图:苏海陆

    2016/06/08 15:06:01 来源:今日河南22选5开奖  
       
    苏海陆很年轻,真的是还很‘年轻’,但他没有年轻应该有‘年少轻狂’,而是沉稳踏实的去做人及做事。用一句通俗的网络用语来形容便是:‘明明可以靠脸吃饭 却偏偏要靠才华’。

    今日河南22选5开奖 www.hwwr.net 04苏海陆.jpg

      苏海陆,1993年3月7日出生于浙江温州,2015年毕业于北京舞蹈学院中国古典舞系,现于北京舞蹈学院青年舞团担任舞蹈演员及兼任中国古典舞系外聘教师。曾在2014年2月受邀参加湖南卫视录制《天天向上》娱乐综艺节目,收获较高人气。


      个人履历:


      2005年至2015年 北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校2005级中国舞B班


      2011年至2015年 北京舞蹈学院中国古典舞系


      获奖经历:


      2009年


      第十一届北京市舞蹈比赛群舞《拓》一等奖


      第九届“桃李杯”舞蹈大赛“群舞组”《拓》优秀表演奖


      2012年


      第六届华北五省舞蹈比赛 独舞作品《藤》三等奖


      第六届华北五省舞蹈比赛 群舞作品《墨》二等奖


      2013年


      全国荷花奖古典舞组自编自演双人舞《门神》作品银奖(金奖空缺)


      CCTV舞蹈大赛参赛剧目《金刚》优秀奖


      2015年


      获北京舞蹈学院“优秀毕业生称号”


      演出及交流经历:


      2008年组织并参加北京舞蹈学院附中为汶川地震开展的赈灾义演活动。


      2010年参加国家非物质文化遗产答辩大赛开幕式演出,参演剧目《秦王点兵》。


      2012年参加二炮文工团八一建军节纪念演出。


      2012年参加中国古典舞系《大美不言》专题演出参演剧目《黄河》。


      2012年随学院青年舞团参演安徽合肥第十届桃李杯开幕式演出参演剧目《黄河》。


      2013年5月参加第三十届上海之春国际音乐节,参演剧目舞蹈剧场《活着就好》。


      2013年随史敏教授赴国家大剧院、北京理工大学、兰州市艺校演出敦煌舞蹈专题汇报。


      2013年11月参演剧目《门神》参加国家大剧院《情缘》舞剧上半场的剧目演出。


      2013年11月参加第六届国家大剧院“春华秋实”的演出,参演剧目《门神》及《金刚》。


      2014年自编自演节目《太极》、《沧海龙吟》参加《国学道场》专场演出。


      2014年2月受邀参加录制《天天向上》舞蹈专场。


      2014年6月受邀参加“纪念李苦禅诞辰115周年活动”于开幕式表演唯一的舞蹈 自编节目古典舞《醉打山门》受到欧阳中石、蓝天野、李燕、李航、等书画大家及国务院参事室副主任王卫民及当地文化部领导的一致好评。


      2014年参加学院六十周年院庆系列活动 所参演剧目《金刚》《长城》参演《甲子之叙》专题晚会。


      2014年11月跟随本院青年舞团赴海南参加《大美不言 国舞集萃》演出。


      2014年参加王伟院长“身韵巡礼”演出,出演剧目《云歌》。


      2014年随庞丹教授在国家大剧院进行古典舞专题讲座。


      2014年参加BTV电视台《国色天香》栏目录制,编创并出演舞蹈节目《戏舞情韵》。


      人物评价:


      “苏海陆很年轻,真的是还很‘年轻’,但他没有年轻应该有‘年少轻狂’,而是沉稳踏实的去做人及做事。用一句通俗的网络用语来形容便是:‘明明可以靠脸吃饭 却偏偏要靠才华’。不过回头想想,年轻有什么不好的吗?年轻可以有梦想与激情!有初生牛犊不怕虎的勇气!敢拼,赢得起!——陈伟科


     ?。ū嗉貉罹В?/p>


    注:本网发表的所有内容,均为原作者的观点。凡本网转载的文章、图片、音频、视频等文件资料,版权归版权所有人所有。

    扫描浏览
    北京文艺网手机版

    扫描关注
    北京文艺网官方微信

    今日河南22选5开奖
    地址∶北京市朝阳区霞光里15号霄云中心B座710 邮编:100028 电话∶010-69387882
    河北省保定市复兴中路1196号 邮编:071051 电话:0312-3199988
    北京文艺网版权所有 Email:[email protected] 京ICP备12048767号 公司营业执照:91110105802944599P
    北京文艺网授权法律顾问单位:北京实景律师事务所

    今日河南22选5开奖
  • 【新时代 新作为 新篇章】创新突破封锁线 2019-04-12
  • 你真是越活越转,越活越蠢。[哈哈] 2019-04-09
  • 候选案例:关于为明天·一起善行 2019-04-08
  • 中国军队:国之利刃——中国陆军特种部队 2019-04-08
  • “金砖之父”奥尼尔:G7几乎别无他用,G20才是主角 2019-03-27
  • 海尔自清洁空调出口泰国 为每个家庭1年省1000多元 2019-03-21
  • 六一儿童节 来认识佛教史上第一位出家的小朋友 2019-03-21